公司要闻

欧宝体育 > 资讯中心 > 公司要闻

欧宝体育开展“爱企业、献良策、做贡献”统战主题活动

时间:2020-12-10  来源:欧宝体育  浏览次数:

 为进一步贯彻落实习近平总书记关于统战工作的讲话精神,深刻认识做好新形势下统一战线工作的重大意义,把更多的人团结在中国共产党的周围,不断凝聚起各方面工作力量。12月4日,公司党委组织民主党派人士、高素质专业人才开展了“爱企业、献良策、做贡献”实地参观和主题座谈会,公司党委委员、总会计师李颖同志参加了活动。

    公司参加活动人员来到武汉中共中央机关旧址纪念馆,认真参观了中共中央政治局常委会会议室、中共中央秘书厅办公室等复原陈列,通过观看大量视频、照片、雕塑、场景复原等表现手段,重温了1926年9月到1927年10月中共中央领导的波澜壮阔的革命斗争以及作出的一系列影响中国革命进程的重大决策,深刻感受到共产党人创建革命事业的艰辛和不屈不挠的伟大精神,进一步激发了公司民主党派人士、高素质专业人才的爱国热情。
    座谈会上,集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》“把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好”篇目。公司党委委员、总会计师李颖同志结合公司实际,宣讲了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,并鼓励大家集思广益,发挥聪明才智,为公司高质量发展提供决策参考和智力支持。
    参会人员围绕活动主题,结合公司正在编制的“十四五”规划开展座谈交流,4位来自中国民主同盟、中国民主建国会和中国致公党的公司民主党派人士和高素质专业人才作为代表发言,为公司发展建言献策,分享学习心得。此次统战主题活动,通过参观红色教育基地、学习习近平中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步激励大家坚定理想信念,坚定中国共产党的领导,以更加昂扬的工作斗志,更加扎实的工作举措,积极投身到公司发展中去,为推动农担事业发展贡献自己的一份力量。
                                                          图片4.png                                                                
(欧宝体育“爱企业、献良策、做贡献”主题座谈会现场)
图片5.png
(公司民主党派人士、高素质专业人才在武汉中共中央机关旧址纪念馆前合影)